Menu
SANELLI AMBROGIO Hasaki Coltello Chef 20 cm Acciaio Inox Grigio 36x7x2 cm - B00GLIP1ZE
Codice Prodotto: B00GLIP1ZE
Disponibilità: In Magazzino
137,09€ 59,18€
  • Lama in acciaio all'azoto

  • Affilatura monolato (destro) come da tradizione giapponese

  • Manici in resina acetalica POM

  • Resistenti e lavabili in lavastoviglie

  • Descrizione

    Coltello giapponese da sashimi. Ha Saki, in giapponese “bordo tagliente”, il nome ottimo per le lame della linea di coltelli professionali in stile giapponese. Le lame dei coltelli Hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile Nitro B X50CrMoV15 all’azoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con ottima resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 HRC. Come da tradizione giapponese, l’affilatura è realizzata su un solo lato della lama. Grazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e l’attrito del materiale tagliato è così ridotto al minimo. Questa tipologia di filo è ottima per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pesce. Si ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i lati. Il manico è realizzato in resina acetalica (POM), che rende il coltello confortevole e ottimamente bilanciato durante il taglio.

    Contenuto della confezione

    Chef, 20 cm

    SANELLI AMBROGIO Hasaki Coltello Chef 20 cm Acciaio Inox Grigio 36x7x2 cm - B00GLIP1ZE